" /> Folheto: Mitos e Verdades Sobre a Carne - Edição Gases de Efeito Estufa
Folheto: Mitos e Verdades Sobre a Carne - Edição Gases de Efeito Estufa

Folheto: Mitos e Verdades Sobre a Carne - Edição Gases de Efeito Estufa

A Embrapa Gado de Corte criou uma série de folhetos sobre os mitos e verdades sobre a carne. Com diversas ilustrações e linguagem fácil, a série é interessante para o público infantil, que desde cedo pode compreender como se dá o processo de produção de carne e como são utilizados os recursos naturais nos sistemas pecuários. Na edição "GASES DE EFEITO ESTUFA", o folheto demonstra como se dá o ciclo do carbono na atmosfera e explica como os humanos, animais e outros tipos de máquinas contribuem para a emissão de carbono na atmosfera e como as plantas são capazes de reciclar o carbono e transformá-lo em oxigênio, gás essencial para nossa sobrevivência.

 

Faça o download do seu exemplar clicando aqui!

Pecuária Sustentável no Pantanal: Um Exemplo para o Mundo

O Pantanal, maior planície alagada do planeta, é um ecossistema único, reconhecido por seu papel vital na regulação do clima, conservação do solo e armazenamento de água doce. Essa riqueza natural, somada à fertilidade das áreas alagadas e à abundância de gramíneas nativas, fez da região um polo da pecuária extensiva desde o século XVIII.

O Caminho do Grupo Água Tirada para se Tornar Referência em Genética Nelore

O Caminho do Grupo Água Tirada para se Tornar Referência em Genética Nelore

A trajetória do Grupo Água Tirada na pecuária é marcada por desafios, inovações e muita dedicação. Há mais de 50 anos, a criação de gado Nelore foi iniciada por uma decisão visionária de seu fundador, o Sr. Arthêmio. Desde então, o Grupo se consolidou como referência em genética Nelore, contribuindo de maneira significativa para a evolução da raça no Brasil.