" /> Gibi Infantil: Mitos e Verdades Sobre a Carne - Edição Água
Gibi Infantil: Mitos e Verdades Sobre a Carne - Edição Água

Gibi Infantil: Mitos e Verdades Sobre a Carne - Edição Água

A Embrapa Gado de Corte criou uma série de gibis sobre os mitos e verdades sobre a carne. Com diversas ilustrações e linguagem fácil, a série é interessante para o público infantil, que desde cedo pode compreender como se dá o processo de produção de carne e como são utilizados os recursos naturais nos sistemas pecuários. Na edição "ÁGUA", o gibi demonstra como se dá o ciclo hidrológico e explica, com exemplos palpáveis, quantos litros de água são necessários para produzir os itens e alimentos que consumimos no dia a dia. 

 

Faça o download do seu exemplar clicando aqui

 

Pecuária Sustentável no Pantanal: Um Exemplo para o Mundo

O Pantanal, maior planície alagada do planeta, é um ecossistema único, reconhecido por seu papel vital na regulação do clima, conservação do solo e armazenamento de água doce. Essa riqueza natural, somada à fertilidade das áreas alagadas e à abundância de gramíneas nativas, fez da região um polo da pecuária extensiva desde o século XVIII.

O Caminho do Grupo Água Tirada para se Tornar Referência em Genética Nelore

O Caminho do Grupo Água Tirada para se Tornar Referência em Genética Nelore

A trajetória do Grupo Água Tirada na pecuária é marcada por desafios, inovações e muita dedicação. Há mais de 50 anos, a criação de gado Nelore foi iniciada por uma decisão visionária de seu fundador, o Sr. Arthêmio. Desde então, o Grupo se consolidou como referência em genética Nelore, contribuindo de maneira significativa para a evolução da raça no Brasil.